Paksoi mit Tofu
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 423 kcal | (20 %) | mehr | |
| Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
| Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 21,7 mg | (181 %) | ||
| Vitamin K | 169,6 μg | (283 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
| Kalium | 576 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 443 mg | (44 %) | mehr | |
| Magnesium | 182 mg | (61 %) | mehr | |
| Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
| Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
| Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
| Harnsäure | 41 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Tofu geben und ca. 1 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Tofu in heißem Öl in einem Wok ca. 4 Min. braten, Paksoi zugeben und kurz mit braten. Mit Basilikum garniert servieren.
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