0

Paksoi mit Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paksoi mit Tofu
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
1 EL
Honig je 1 EL
1 TL
1
getrocknete Chilischote
300 g
Zitronen (Saft)
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Tofu geben und ca. 1 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 2/3
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/3
Tofu in heißem Öl in einem Wok ca. 4 Min. braten, Paksoi zugeben und kurz mit braten. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages