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Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien762 kcal(36 %)
Protein26 g(27 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C121 mg(127 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium387 mg(39 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren20,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
2 kleine Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
200 g Schlagsahne
200 g Gorgonzola
2 Stiele Dill
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneGorgonzolaOlivenölDillSalzZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend im heißen Öl andünsten. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

2.

Den Gorgonzola in Würfel schneiden und untermengen. Den Dill grob hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.

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