Pasta mit Rindfleisch und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Rindfleisch und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein40 g(41 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,4 mg(128 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium840 mg(21 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure212 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
500 g Rinderfilet
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen.

2.

Inzwischen das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und in schmale 4 cm lange Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von dem Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und den Knoblauch in feine Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.

3.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Rinderstreifen 5-7 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Den Knoblauch, die Zwiebelringe und die Paprika in die selbe Pfanne geben, ca. 5 Minuten anschwitzen, die Rinderstreifen wieder zufügen, mit Thymian und Rosmarin würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die fertig gegarten Nudeln abgießen, mit zu dem Gemüse und dem Rindfleisch geben, kurz durchschwenken und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite