Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
762
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 762 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 387 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,2 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tortiglioni-Nudeln
- Salz
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Gorgonzola
- 2 Stiele Dill
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend im heißen Öl andünsten. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und untermengen. Den Dill grob hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
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