0

Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika

Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend im heißen Öl andünsten. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Den Gorgonzola in Würfel schneiden und untermengen. Den Dill grob hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer Elektrisch VAVA Automatischer Edelstahl Milchschäumer, Leiser, Strix-Steuerung, Antihaftbeschichtung, Erhitzen und Aufschäumen für heiße und kalte Milch(Schwarz)
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Ecooe Nackenkissen Memory Schaum-Stoff Schlafkissen Travel Pillow Bequeme Reisekissen mit Schlafmaske und Earplug für Flugzeug Auto oder Zug Schwarz
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
27,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages