0

Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Blauschimmelkäse und Paprika
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Anschließend im heißen Öl andünsten. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Den Gorgonzola in Würfel schneiden und untermengen. Den Dill grob hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zur Soße geben. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages