0
Drucken
0

Paprika-Pasta

Paprika-Pasta
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dünne Bandnudeln
2 gelbe Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2 rote Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Balsamicoessig
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Basilikumblatt fein gehackt
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
2

Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse vermischen, kurz erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Stempel Tinte, 12 Farben Stempelkissen Set,Tinte Pads Stempel fuer Pap
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Lifewit Leifheit Wäschespinnen
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages