0

Paprika-Pasta

Paprika-Pasta
0
Drucken
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
dünne Bandnudeln
2
gelbe Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2
rote Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
250 ml
2 EL
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 EL
Basilikumblätter fein gehackt
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
Schritt 2/2

Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse vermischen, kurz erhitzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages