Paprika-Pasta
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
391
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Nährwerte
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 420 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g dünne Bandnudeln
- 2 gelbe Paprikaschoten halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 rote Paprikaschoten halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Butter
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 2 EL Basilikum fein gehackt
- Jodsalz mit Fluorid
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse vermischen, kurz erhitzen und servieren.
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