0
Drucken
0

Paprika-Pasta

Paprika-Pasta
391
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dünne Bandnudeln
2 gelbe Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2 rote Paprika halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Balsamicoessig
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Basilikumblatt fein gehackt
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
2

Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter unterrühren. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse vermischen, kurz erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages