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Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
653
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien653 kcal(31 %)
Protein29 g(30 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K78,3 μg(131 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure171 μg(57 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium1.128 mg(28 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium142 mg(47 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
400 g Makkaroni
50 g Korinthen
80 g Parmesan
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
4 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniParmesanPinienkerneKorintheÖlBlumenkohl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Blumenkohl putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser, nach Packungsaaufschrift bissfest garen. Den Parmesan mit dem Curry in einer Schüssel mischen.

2.

Den Blumenkohl abtropfen und unter die Currymischung heben. Die Nudeln abgießen, mit den gewaschenen Korinthen und dem Blumenkohl mischen, auf Tellern anrichten mit Öl beträufeln und servieren.

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