Pasta mit Blumenkohl, Rosinen und Parmesan
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
653
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 653 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 78,3 μg | (131 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 171 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 160 mg | (168 %) | ||
Kalium | 1.128 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 326 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 142 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 203 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Blumenkohl
- 400 g Makkaroni
- 50 g Korinthen
- 80 g Parmesan
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- 4 EL Pinienkerne
Zubereitungsschritte
1.
Den Blumenkohl putzen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser, nach Packungsaaufschrift bissfest garen. Den Parmesan mit dem Curry in einer Schüssel mischen.
2.
Den Blumenkohl abtropfen und unter die Currymischung heben. Die Nudeln abgießen, mit den gewaschenen Korinthen und dem Blumenkohl mischen, auf Tellern anrichten mit Öl beträufeln und servieren.
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