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Pasta mit Brie, Speck und Erbsen

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
924
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien924 kcal(44 %)
Protein32 g(33 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K36,9 μg(62 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium621 mg(16 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren19,2 g
Harnsäure202 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Penne
Salz
350 g frische Erbsen
150 g Frühstücksspeck in Scheiben
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
150 g Brie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseFrühstücksspeckBrieOlivenölSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Erbsen waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck knusprig braten. Den Knoblauch und die Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen. Den Brie
2.
in Stücke schneiden und untermischen. Die abgegossen Nudeln zufügen, kurz durchschwenken, so dass der Käse etwas anschmilzt, in vorgewärmte Schüsseln füllen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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