Pasta mit Brie, Speck und Erbsen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
924
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 924 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,2 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 36,9 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 168 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 621 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |||
Harnsäure | 202 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Penne
- Salz
- 350 g frische Erbsen
- 150 g Frühstücksspeck in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Brie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Erbsen waschen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck knusprig braten. Den Knoblauch und die Erbsen zugeben und kurz mitschwitzen. Den Brie
2.
in Stücke schneiden und untermischen. Die abgegossen Nudeln zufügen, kurz durchschwenken, so dass der Käse etwas anschmilzt, in vorgewärmte Schüsseln füllen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
Kommentare
Bernhard Roth
vom 29.12.2016.
Grade gekocht habs noch mit ein paar zerstampften Mandeln verfeinert war echt gut! - Antworten
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