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Pasta mit Cocktailtomaten, Oliven und Parmesan
(0 Bewertungen)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 486 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 204 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 400 g Kirschtomaten
- 80 g schwarze, entsteinte Oliven
- ½ Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren oder in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und 2-3 EL Nudelwasser auffangen. Die Oliven, Tomaten und Nudeln in die Pfanne geben und unterschwenken. Das Nudelwasser zugeben und kurz schmoren lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, auf Teller anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
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