Seeteufelpfanne mit Cocktailtomaten und Oliven

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Seeteufelpfanne mit Cocktailtomaten und Oliven
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Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Seeteufelfilet küchenfertig, am Knochen, ohne Haut
2
2
6 EL
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
450 g
50 ml
Olivenöl für die Form
50 g
schwarze Oliven in Öl eingelegt
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Zubereitungsschritte

1.
Den Seeteufel vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch mit dem Öl vermischen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Den Fisch mit der Marinade beträufeln und abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
2.
Nach 2 Stunden den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Kirschtomaten waschen und nach Wunsch am Stiel belassen. Die Tomaten mit den Oliven in eine feuerfeste Form geben, mit dem Olivenöl begießen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit der restlichen Marinade beträufeln, alles salzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.

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