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Seeteufelpfanne mit Cocktailtomaten und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufelpfanne mit Cocktailtomaten und Oliven
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20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Seeteufelfilet küchenfertig, am Knochen, ohne Haut
2
2
6 EL
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
450 g
50 ml
50 g
schwarze Oliven in Öl eingelegt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Seeteufel vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch mit dem Öl vermischen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Den Fisch mit der Marinade beträufeln und abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Nach 2 Stunden den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Kirschtomaten waschen und nach Wunsch am Stiel belassen. Die Tomaten mit den Oliven in eine feuerfeste Form geben, mit dem Olivenöl begießen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit der restlichen Marinade beträufeln, alles salzen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.

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