0

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan - Schnelles Pastagericht auf italienische Art

0
Drucken
485
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
80 g
schwarze, entsteinte Oliven
2
½ Bund
2 EL
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/3

Inzwischen Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und unterschwenken. Salzen, pfeffern und in tiefen Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberhobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages