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Pasta mit Geflüglebällchen

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
908
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien908 kcal(43 %)
Protein50 g(51 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin23,3 mg(194 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium289 mg(29 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure208 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Putenhackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
1 Eigelb
6 EL Semmelbrösel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Linguine
250 ml Schlagsahne
2 EL körniger Dijonsenf
100 g Roquefort
glatte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineSchlagsahneDijonsenfSenfSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Das Putenhackfleisch mit dem Senf, Eigelb und Semmelbröseln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 16 Bällchen formen und in einer Pfanne mit der Butter insgesamt ca. 10 Minuten von allen Seiten hellbraun braten.
2.
Die Linguini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne zusammen mit dem Dijon-Senf in einer großen Pfanne zum Kochen bringen und den Käse in kleinen Stücken darin auflösen. Die Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern verteilen und die Putenbällchen darauf anrichten. Mit glatter Petersilie garniert servieren.
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