Pasta mit Geflüglebällchen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
908
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 908 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 102 g | (68 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23,3 mg | (194 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 729 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Harnsäure | 208 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenhackfleisch
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 Eigelb
- 6 EL Semmelbrösel
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 500 g Linguine
- 250 ml Schlagsahne
- 2 EL körniger Dijonsenf
- 100 g Roquefort
- glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Putenhackfleisch mit dem Senf, Eigelb und Semmelbröseln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 16 Bällchen formen und in einer Pfanne mit der Butter insgesamt ca. 10 Minuten von allen Seiten hellbraun braten.
2.
Die Linguini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Sahne zusammen mit dem Dijon-Senf in einer großen Pfanne zum Kochen bringen und den Käse in kleinen Stücken darin auflösen. Die Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern verteilen und die Putenbällchen darauf anrichten. Mit glatter Petersilie garniert servieren.
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