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Pasta mit Lachs und Fenchel

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Pasta mit Lachs und Fenchel - Aromatischer Spaghetti-Genuss mit zartem Fisch.

Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein35 g(36 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.116 mg(28 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fenchel
1 EL Rapsöl
350 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
400 g Lachsfilet
60 g saure Sahne (3 EL)
1 Spritzer Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseitestellen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4.

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

5.

Saure Sahne in die Fenchelsauce einrühren. Lachsscheiben hineinlegen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

6.

Nudeln abgießen, mit Fenchelsauce und Lachs auf 4 Tellern verteilen und mit Fenchelgrün bestreuen.

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