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Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

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(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
694
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein25 g(26 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelFetaOliveOlivenölRosmarinSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.

Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen.

3.

Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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