0

Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch

Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
2
2 EL
300 g
stückige Tomaten Dose
250 g
Thunfisch in Öl eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
400 g
50 g
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Tomaten und den Thunfisch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und zu der Thunfischsoße geben. Mit der Chilischote, den Oliven und und der gehackten Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages