0
Drucken
0

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen. Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Hellblau Orthopädische Sitzpolster Gesundheits Sitzkisse mit innovativer Gel-Beschichtung und Anti-Rutsch Bezug / Memory Foam Sitzkissen Stuhlkissen
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages