0

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Nudeln Napoletani oder Campanelle
2 Zweige
100 g
schwarze Oliven entsteint
2
250 g
3 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 2/3

Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen.

Schritt 3/3

Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrischer Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 8er Set Vinyluntersetzer, 11 cm, Tischdeko
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages