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Pasta mit Pak Choi, Thailändischem Basilikum und Minze

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(1 Bewertung)
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K61,4 μg(102 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Linguine
Salz
2 grüne Peperoni
1 Handvoll Thai-Basilikum
1 Handvoll Minze
300 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen
5 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguinePak ChoiSesamölMinzeZitronensaftSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.

2.

Thaibasilikum, Minze und Pak Choi waschen, verlesen und trocken schleudern. Thai-Basilikum und Minze grob hacken. Pak Choi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni und Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Den Knoblauch zugeben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.

4.

Die Nudeln mit dem Pak Choi vermengen. Kräuter, Zitronensaft und Nudelkochwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Teller portionieren, mit Minze- und Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren..

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