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Puten-Sandwich

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K84,8 μg(141 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium369 mg(9 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
60 g Rucola
1 EL saure Sahne
1 EL Mayonnaise
2 Scheiben Putenschinken
½ gelbe Paprikaschote
½ Schalotte gewürfelt
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Toastbrot entrinden. Den Rucola waschen und gut trocknen. Die Paprika schälen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm, Mayonnaise, Paprika, Schalotte und den in Scheiben geschnittenen Schinken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Rucola grob hacken, untermengen und den Salat auf zwei Scheiben Toastbrot verteilen. Die beiden anderen Scheiben darauf legen und diagonal durchschneiden.
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