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Putenschnitzel mit Paprika

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein53 g(54 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K22,9 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32 mg(267 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C176 mg(185 %)
Kalium957 mg(24 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Pflanzenöl
150 ml Geflügelfond
50 g Frischkäse nach Belieben leicht
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Fond angießen. Den Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und 3-4 Minuten leise gar ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 3-4 Minuten andünsten.
3.
Die Schnitzel mit der Sauce und dem Gemüse angerichtet servieren.
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