Putenschnitzel mit Paprika
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
| Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
| Vitamin K | 22,9 μg | (38 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 32 mg | (267 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
| Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
| Biotin | 25,3 μg | (56 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
| Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
| Kalium | 957 mg | (24 %) | mehr | |
| Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
| Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
| Harnsäure | 270 mg | |||
| Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 ml Geflügelfond
- 50 g Frischkäse nach Belieben leicht
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Fond angießen. Den Frischkäse einrühren und mit Salz abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und 3-4 Minuten leise gar ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl 3-4 Minuten andünsten.
3.
Die Schnitzel mit der Sauce und dem Gemüse angerichtet servieren.
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