0

Putenschnitzel

in der Kartoffelkruste

Putenschnitzel
0
Drucken
538
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

Schritt 2/4

Den Backofen auf 200 °C (Gas-Stufe 2-4) vorheizen. Die Puten¬schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, leicht flach klopfen und mit Jodsalz würzen. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Schritt 3/4

Für die Kartoffelkruste die Kartoffeln und den Käse grob raspeln und in einer Schüssel vermengen. Mit Jodsalz und wenig Ingwerpulver würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und unter die Kartoffeln mengen

Schritt 4/4

Die Kartoffelkruste auf den Putenschnitzeln verteilen und im heißen Backofen etwa 10 Minuten überbacken. Die Schnitzel aus dem Backofen nehmen und servieren. Dazu passen Blattsalate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages