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Radieschen mit Quarkdip

5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Magerquark
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
5 EL Schlagsahne
1 Zwiebel
Salz Pfeffer
1 Bund Radieschen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen und fein hacken. Quark mit Sahne cremig rühren. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Kräutern unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen waschen und dazureichen.

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