Radieschen mit Quarkdip

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Radieschen mit Quarkdip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein6,27 g(6 %)
Fett10,43 g(9 %)
Kohlenhydrate8,33 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,21 g(4 %)
Vitamin A166,71 mg(20.839 %)
Vitamin D0,11 μg(1 %)
Vitamin E0,19 mg(2 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin0,51 mg(4 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure24,32 μg(8 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin1,57 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C8,34 mg(9 %)
Kalium363,16 mg(9 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium12,37 mg(4 %)
Eisen1,33 mg(9 %)
Jod3,76 μg(2 %)
Zink0,46 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,86 g
Cholesterin42,86 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 Bund
1 Bund
5 EL
1
Salz Pfeffer
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter waschen und fein hacken. Quark mit Sahne cremig rühren. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Kräutern unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen waschen und dazureichen.

Schlagwörter