Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüseteller mit Quarkdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseteller mit Quarkdip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
gemischtes Gemüse nach Wahl z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel
200 g
50 g
saure Sahne
50 g
1 EL
Schnittlauch je 1/2 Bund
Dill je 1/2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
2.
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar