0

Gemüseteller mit Quarkdip

Gemüseteller mit Quarkdip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gemischtes Gemüse nach Wahl z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel
200 g Magerquark
50 g saure Sahne
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schnittlauch je 1/2 Bund
Dill je 1/2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 27% reduziert: Philips Hue
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenprodukte von Rösle, Staub und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 605,00 €
129,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: LeCreuset und Fissler
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages