0

Gemüseteller mit Quarkdip

Gemüseteller mit Quarkdip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gemischtes Gemüse nach Wahl z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel
200 g Magerquark
50 g saure Sahne
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schnittlauch je 1/2 Bund
Dill je 1/2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 100L Bambus Wäschekorb mit 2 Fächern
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Höhenverstellbares Bauchschläferkissen mit Memory Flocken von Luxamel mit Beutel perfekt für Bauchschläfer mit Tencel Bezug (56 x 48 x 8-12 cm)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages