0

Gemüseteller mit Quarkdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüseteller mit Quarkdip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
gemischtes Gemüse nach Wahl z. B. Möhren, Paprika, Radieschen, Tomaten, Gurken, Fenchel
200 g
50 g
saure Sahne
50 g
1 EL
Schnittlauch je 1/2 Bund
Dill je 1/2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Gemüsesorten wie Zuckerschoten und Blumenkohl vor dem Verzehr in kochendem Wasser kurz blanchieren. Anschließend in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben oder Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Anschließend unter den Quark rühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages