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Radieschen-Zwiebel-Salat

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(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K7,7 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Radieschen (2 Bund)
2 kleine rote Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Radieschen und Zwiebeln mit 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Petersilienblättchen bestreut in Schälchen angerichtet servieren.

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