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Radieschensalat

mit Schafskäse
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K52,8 μg(88 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium579 mg(14 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
Saft von 1/2 Zitronen
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
100 g Schafskäse
2 EL Kapern
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auf einen Teller schütten.
2.
Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola abbrausen, putzen und ev. kleiner schneiden.
3.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und anrichten.
4.
Schafskäse zerbröckeln und mit den Kapern darüber geben.
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