Radieschensalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Joghurt
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Bund Radieschen geputzt, gewaschen und geviertelt
- ½ Bund Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Stücke geschnitten
- 2 Blätter Kopfsalat gewaschen und klein geschnitten
- 1 Handvoll frische Birkenblatt junge, gewaschen und verlesen
Zubereitungsschritte
1.
Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Radieschen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Salat und Birkenblättern mischen, anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen