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Reisnudeln mit Gemüsestreifen

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K45,5 μg(76 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium697 mg(17 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Reisnudeln
Salz
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
100 g Erdnusskerne
2 EL Sesamöl
helle Sojasauce
3 EL Reiswein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnErdnusskernSesamölIngwerSalzMöhre
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Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Lauch und die Möhren waschen, bzw. schälen und putzen und in feine, ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den Erdnüssen kurz in heißem Öl im Wok anschwitzen. Das Gemüse zugeben, 1-2 Minuten mitbraten und mit etwas Sojasauce und dem Reiswein ablöschen. Kurz gar ziehen lassen und die Nudeln untermengen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und servieren.

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