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Reisnudeln mit Paksoi

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
419
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K114,6 μg(191 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g runde Reisnudeln
500 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl
6 Schalotten
600 ml Geflügelbrühe
Fischsauce
1 Limette Saft
Limettenspalte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Paksoi waschen und trocken schleudern. Die Stiele in feine, die Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Paksoi Stiele kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen. 5 Min. kochen, die Blätter dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
2.
Nudeln in der Zwischenzeit 30 Min. in lauwarmes Wasser legen. Die Nudeln abgießen und in reichlich Wasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und mit dem Paksoi mischen. Auf Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit einem Limettenschnitz garniert sofort servieren.
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