0

Reisnudeln mit Paksoi

Reisnudeln mit Paksoi
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Paksoi waschen und trocken schleudern. Die Stiele in feine, die Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Paksoi Stiele kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen. 5 Min. kochen, die Blätter dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Nudeln in der Zwischenzeit 30 Min. in lauwarmes Wasser legen. Die Nudeln abgießen und in reichlich Wasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und mit dem Paksoi mischen. Auf Teller verteilen, mit Limettensaft beträufeln und mit einem Limettenschnitz garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 269,00 €
139,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages