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Roastbeef mit Spargel

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
470
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein51 g(52 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K103,5 μg(173 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin22,2 mg(185 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure302 μg(101 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium1.413 mg(35 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink9,4 mg(118 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Roastbeef
3 EL Sonnenblumenöl
2 Bund grüner Spargel
3 EL Butter
4 EL Gemüsebrühe
2 EL frische Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
4 Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterSonnenblumenölThymianblattSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Roastbeef salzen, pfeffern und von allen Seiten in Öl braun anbraten. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 140°C, Ober- und Unterhitze) ca. 30 Min. rosa durchziehen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, diese dann in einem EL nicht zu heißer Butter schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
3.
Nachdem das fertige Roastbeef 5 Min. geruht hat, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spargel und den Tomaten anrichten. Den Spargelsud darüber verteilen und servieren.
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