Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Roastbeef mit Spargel-Avocado-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef mit Spargel-Avocado-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Roastbeef
800 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Für den Salat
1 Bund
Brunnenkresse ca. 40 g
300 g
grüner Spargel
1
reife Avocado
2 Stangen
1
grüne Paprika
Für die Vinaigrette
2 EL
2 EL
50 ml
50 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 45-55 Minuten rosa garen.

Schritt 2/5

Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und verlesen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, dritteln und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/5

Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 4/5

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertig gegarte Roastbeef herausnehmen, auskühlen lassen und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 5/5

Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermischen, auf Teller anrichten, mit 2-3 Roastbeefscheiben belegen und mit Parmesanspähnen garnieren. Mit Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages