0

Roastbeef mit grünem Spargel

Roastbeef mit grünem Spargel
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
gut abgehangenes Roastbeef
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
kleine Tomaten
2 TL
800 g
grüner Spargel
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen (80°C) noch ca. 1 Stunde 30 Min. -2 Stunden (je nach gewünschtem Gargrad) weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und in heißem Öl rundum kurz anbraten, Spargel zugeben, erhitzen lassen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Roastbeef aufschneiden und mit Tomaten und Spargel anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages