Roastbeef mit grünem Spargel
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 238 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 61 μg | (102 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 864 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 600 g gut abgehangenes Roastbeef
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g kleine Tomaten
- 2 TL gehackte Thymianblätter
- 800 g grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen (80°C) noch ca. 1 Stunde 30 Min. -2 Stunden (je nach gewünschtem Gargrad) weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und in heißem Öl rundum kurz anbraten, Spargel zugeben, erhitzen lassen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Roastbeef aufschneiden und mit Tomaten und Spargel anrichten.
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