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Röstbrot-Sandwich mit Paprika

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein45 g(46 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K55,2 μg(92 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C120 mg(126 %)
Kalium799 mg(20 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure302 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Weißbrot vorzugsweise toskanisches Weißbrot
4 EL Knoblauchöl
4 Hähnchenschnitzel sehr dünn, plattiert à ca. 80 g
6 Kopfsalatblätter
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Oliven gemischt; zum Servieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Weißbrot mit 1-2 El Öl beträufeln.
2.
Das Hähnchenfleisch pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen. die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Fleisch und Paprikas auf dem heißen Grill rundherum 4-8 Min. grillen. Gleichzeitig die Brotscheiben von beiden Seiten kurz goldbraun grillen. Die Paprikas in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, auf eine Brotscheiben geben, die Schnitzel darauf legen, die Paprikascheiben darüber geben und mit dem zweiten Brot abdecken. Sofort servieren und Oliven dazu reichen.
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