Röstbrot mit Ei und Paprika
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 190 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Weißbrot z. B. Baguette
- Salz
- 1 hartgekochte Ei
- Petersilie zum Verzieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten, Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Das Brot im Toaster rösten.
2.
Das Ei pellen, in Eigelb und Eiweiß zerlegen. Das Eiweiß hacken. Die Paprikaspalten auf den Broten anrichten, dabei etwas vom Öl aus der Pfanne auf den Broten verteilen. Mit dem gehackten Eiweiß bestreuen. Das Eigelb darüber reiben oder zerbröseln und auf den Broten verteilen. Die Brote salzen und mit Petersilie garniert servieren.
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