0

Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnenpaste mit Paprika auf Röstbrot
0
Drucken
606
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
dicke, weiße Bohnen 400 g Abtropfgewicht
2
2 EL
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschote Je 1 kleine gelbe und rote
Petersilie zum Garnieren
8
Baguettescheiben oder Ciabattascheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (250°) backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, etwas abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Petersilie untermengen, nochmals abschmecken.
Schritt 4/4
Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen, mit gebackenen Paprikaschoten anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages