0

Röstbrote mit Paprika

Röstbrote mit Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Stange
Baguette 12 Scheiben
1
1
Paprika gelb
1
1
kleine Zwiebel
1
2 EL
Basilikum gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben in den Ofen schieben und bei 220°C so lange garen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Paprikafruchtfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, danach in 2 EL heißem Öl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basilikum zur Paprika geben und gut untermischen.
Schritt 2/3
Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten kurz toasten. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Danach mit etwas Öl beträufeln.
Schritt 3/3
Die Paprikamischung darauf verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages