Röstbrote mit Paprika

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Röstbrote mit Paprika
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Stange Baguette 12 Scheiben
1 Knoblauchzehe
Olivenöl kalt gepresst
1 Paprikaschote gelb
1 Paprikaschote rot
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Basilikum gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumOlivenölPaprikaschoteZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben in den Ofen schieben und bei 220°C so lange garen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Paprikafruchtfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, danach in 2 EL heißem Öl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basilikum zur Paprika geben und gut untermischen.
2.
Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten kurz toasten. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Danach mit etwas Öl beträufeln.
3.
Die Paprikamischung darauf verteilen und sofort servieren.
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