Röstbrote mit Paprika
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 267 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Stange Baguette 12 Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl kalt gepresst
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Paprikaschote rot
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Basilikum gehackt
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Haut nach oben in den Ofen schieben und bei 220°C so lange garen bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Paprikafruchtfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, danach in 2 EL heißem Öl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basilikum zur Paprika geben und gut untermischen.
2.
Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten kurz toasten. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Danach mit etwas Öl beträufeln.
3.
Die Paprikamischung darauf verteilen und sofort servieren.
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