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Röstbrot-Sandwich mit Paprika
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![Röstbrot-Sandwich mit Paprika Röstbrot-Sandwich mit Paprika](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/roestbrot-sandwich-mit-paprika-47755.jpg)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 524 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 55,2 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 25,5 mg | (213 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 120 mg | (126 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 302 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot vorzugsweise toskanisches Weißbrot
- 4 EL Knoblauchöl
- 4 Hähnchenschnitzel sehr dünn, plattiert à ca. 80 g
- 6 Kopfsalatblätter
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Oliven gemischt; zum Servieren
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Zubereitungsschritte
1.
Das Weißbrot mit 1-2 El Öl beträufeln.
2.
Das Hähnchenfleisch pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen. die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Fleisch und Paprikas auf dem heißen Grill rundherum 4-8 Min. grillen. Gleichzeitig die Brotscheiben von beiden Seiten kurz goldbraun grillen. Die Paprikas in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, auf eine Brotscheiben geben, die Schnitzel darauf legen, die Paprikascheiben darüber geben und mit dem zweiten Brot abdecken. Sofort servieren und Oliven dazu reichen.
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