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Rohkost-Wraps

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K25,5 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
1 Salatgurke
3 Paprikaschoten rot und grün
1 Möhre
8 Salatblätter
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Wraps (Fertigprodukt)
gehackte Petersilie zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Salat belegen.
3.

Rohkost-Wraps aufrollen und mit Petersilie bestreut servieren.

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