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Rohkost-Wraps
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 25,5 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 96 mg | (101 %) | ||
Kalium | 417 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 3 Paprikaschoten rot und grün
- 1 Möhre
- 8 Salatblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Frischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Wraps (Fertigprodukt)
- gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse waschen, die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Salat belegen.
3.
Rohkost-Wraps aufrollen und mit Petersilie bestreut servieren.
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