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Rucola-Champignon-Salat

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K131 μg(218 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin19,7 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium744 mg(19 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Champignons
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 Bund Rucola
10 Kirschtomaten
2 EL Balsamessig
40 g Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonRucolaOlivenölParmesanBalsamessigOregano
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Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln unter Rühren solange darin braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Die Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Rucola auf Teller anrichten, leicht salzen und mit dem Essig und dem restlichen Öl beträufeln. Die Pilze und Tomatenhälften darauf geben und den Käse darüber hobeln. Sofort servieren.
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