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Rührei mit geräuchertem Lachs und Toast
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 7,5 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 41,3 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 511 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 702 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Eier aufschlagen, nur leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Toastscheiben toasten und zu Toastecken schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter
4.
aufschäumen, die Eier unter mehrmaligem Rühren darin stocken lassen.
5.
Räucherlachs mit Toast und Rührei anrichten und sofort servieren.
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