Lachs-Rührei
(4 Bewertungen)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
255
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 255 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 12,8 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 28,1 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 394 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 458 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben und unter Rühren in ca. 4 Minuten stocken lassen.
2.
Währenddessen Dill abbrausen, trocken schütteln und eventuell ein paar Blättchen abzupfen. Die Zitrone in Spalten schneiden.
3.
Das Rührei auf vier Teller verteilen und mit Räucherlachs garnieren. Dazu je ein TL Meerrettich und eine Spalte Zitrone anrichten und evtl. mit dem abgezupfen Dill bestreuen. Mit den Dillstängeln garnieren und sofort servieren.
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