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Verlorenes Ei und Toast mit geräuchertem Lachs
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![Verlorenes Ei und Toast mit geräuchertem Lachs Verlorenes Ei und Toast mit geräuchertem Lachs](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/verlorenes-ei-und-toast-mit-geraeuchertem-lachs-47615.jpg)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 148 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 200 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 233 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
1 l Wasser in einem Topf zum Sieden bringen (Wasser sollte ca. 8 cm hoch sein) zum Sieden bringen. Weinessig und 1 TL Salz hinzufügen. Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. Die Eier einzeln in das Essigwasser gleiten lassen und ca. 4 Min. pochieren. Das Wasser nicht kochen lassen, die Eier sollten nur noch ziehen.
2.
Toastscheiben in Streifen schneiden und unter dem heißen Grill goldbraun toasten. Je etwas Räucherlachs darum herum wickeln.
3.
Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, auf kleinen Tellern anrichten, mit etwas Pfeffer würzen und mit den Toast-Sticks servieren.
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