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Schafskäse mit Paprika und Oliven

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
9471
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien9.471 kcal(451 %)
Protein80 g(82 %)
Fett1.028 g(886 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E115,6 mg(963 %)
Vitamin K506 μg(843 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure185 μg(62 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium1.321 mg(132 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod394 μg(197 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren218,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin354 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 l Olivenöl
500 g Schafskäse
½ rote Paprikaschote
10 schwarze Oliven
2 TL schwarze Pfefferkörner
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
4 Salbeiblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

2.

Kräuter waschen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten in ein Glas schichten und mit Öl übergießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.

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