Gemüsekuchen mit Paprika und Schafskäse
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
2590
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.590 kcal | (123 %) | mehr | |
Protein | 93 g | (95 %) | mehr | |
Fett | 154 g | (133 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 205 g | (137 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 12,2 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin E | 26,2 mg | (218 %) | ||
Vitamin K | 98 μg | (163 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 27,1 mg | (226 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 488 μg | (163 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,8 mg | (130 %) | ||
Biotin | 107,2 μg | (238 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 248 mg | (261 %) | ||
Kalium | 1.800 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 812 mg | (81 %) | mehr | |
Magnesium | 165 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 161 μg | (81 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 43,1 g | |||
Harnsäure | 200 mg | |||
Cholesterin | 1.396 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g
- 6
- 50 ml
- 200 ml
- 1 Päckchen
- 100 g
- 100 g
schwarze, entsteinte Oliven
- 50 g
- 200 g
Paprikaschote grün und rot
- 4
Sardellenfilets in Salz eingelegt
-
Olivenöl für die Form
-
Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Mehl mit Eiern, Olivenöl, der Milch, dem Backpulver und Salz mischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Feta würfeln und unter den Teig mischen. Die Oliven und Tomaten abtropfen lassen, die Tomaten in Streifen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, in Streifen schneiden und mit den Oliven unter den Teig heben. Die Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden, dann unterheben.
3.
Eine Kastenform mit Öl auspinseln, den Teig hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
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