0

Gemüsekuchen mit Paprika und Schafskäse

Gemüsekuchen mit Paprika und Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform 1,5 l Inhalt
250 g
6
50 ml
200 ml
1 Päckchen
100 g
100 g
schwarze, entsteinte Oliven
50 g
getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
200 g
Paprikaschote grün und rot
4
Sardellenfilets in Salz eingelegt
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Mehl mit Eiern, Olivenöl, der Milch, dem Backpulver und Salz mischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Feta würfeln und unter den Teig mischen. Die Oliven und Tomaten abtropfen lassen, die Tomaten in Streifen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, in Streifen schneiden und mit den Oliven unter den Teig heben. Die Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden, dann unterheben.
Schritt 3/3
Eine Kastenform mit Öl auspinseln, den Teig hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages