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Schweinefilet mit Gemüse

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein29 g(30 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium1.134 mg(28 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure236 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Schweinefilet
350 ml Gemüsebrühe
175 g Möhren
100 g Spitzkohl
1 Zucchini
50 g Erbsen
Saft einer Zitronen
Salz
Zitronenpfeffer
2 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletMöhreSpitzkohlErbseZucchiniZitrone
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit dem Zitronenpfeffer pfeffern und in kleine Häppchen schneiden. Einen Teil der Gemüsebrühe in einer Pfanne, oder Wok erhitzen, das Fleisch zugeben und 6 Min. köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.
Inzwischen den Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen und länglich spalten. Den Kohl waschen und sehr fein schneiden.
3.
Karotten, Kohl, Knoblauch und die restliche Brühe in die Pfanne geben. 4 Min. köcheln, gelegentlich umrühren. Den Zitronensaft, Zucchini und Erbsen hinzufügen und alles 2-3 Min. köcheln.
4.
Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und alles weitere 2 Min. heiß werden lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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