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Schweinefilet mit Gemüse
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 213 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 1.134 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Schweinefilet
- 350 ml Gemüsebrühe
- 175 g Möhren
- 100 g Spitzkohl
- 1 Zucchini
- 50 g Erbsen
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 Knoblauchzehen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit dem Zitronenpfeffer pfeffern und in kleine Häppchen schneiden. Einen Teil der Gemüsebrühe in einer Pfanne, oder Wok erhitzen, das Fleisch zugeben und 6 Min. köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.
Inzwischen den Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen und länglich spalten. Den Kohl waschen und sehr fein schneiden.
3.
Karotten, Kohl, Knoblauch und die restliche Brühe in die Pfanne geben. 4 Min. köcheln, gelegentlich umrühren. Den Zitronensaft, Zucchini und Erbsen hinzufügen und alles 2-3 Min. köcheln.
4.
Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und alles weitere 2 Min. heiß werden lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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