0

Schweinefilet mit Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schweinefilet mit Gemüse
350
kcal
Brennwert

Schweinefilet mit Gemüse - Ein asiatischer Klassiker – im Handumdrehen fertig.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett9 g
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe6,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
1 Portion enthält
Brennwert350
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g9
gesättigte Fettsäuren/g2,4
Kohlenhydrate/g28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,7
BE2
Cholesterin/mg83
Harnsäure/mg275
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,5
Vitamin B₁/mg1,5
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg16,6
Vitamin B₆/mg1,3
Folsäure/μg83
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg12,7
Vitamin B₁₂/μg3
Vitamin C/mg141
Kalium/mg1.291
Kalzium/mg70
Magnesium/mg89
Eisen/mg3,1
Jod/μg3
Zink/mg3,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
2
1
500 g
1
1
1 Stück
2 EL
1 EL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
16 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/6

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/6

Ananasfruchtfleisch in Stücke schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten. Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Fenchel, Paprika und Ingwer zugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen.

Schritt 5/6

Honig, Essig, Soja- und Austernsauce zugeben und 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Ananasstücke zugeben und kurz heiß werden lassen.

Schritt 6/6

Inzwischen Schnittknoblauch waschen und trockenschütteln. Fleisch mit dem Gemüse auf 4 Schalen verteilen und mit je 4 Stielen Schnittknoblauch garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages